Русская народная кухня
Кулинария. Национальная кухня
Автор(ы): | Величко, Е.М. ; Ковалев, Н.И. ; Усов, В.В. | |
Издательство: | Москва : Колос | |
Год издания: | 1992 | |
Страниц: | 302 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство. | |
Язык: | русский | |
ISBN: | 5-10-000031-7 | |
Аннотация: | Известная на весь мир русская кухня всегда поражала разнообразием и изобилием. За свою многовековую историю русская кулинария обогатилась множеством рецептов вкусных блюд, часть которых дошла до наших дней практически без изменения.
Русская кухня не стояла на месте, развивалась, народ и ее корифеи продолжали создавать новые блюда. Отечественная кулинарная традиция прошла долгий путь, прежде чем были сформированы её основные особенности, приводящие сегодня в восторг многих гурманов мира. Авторы книги, известные эксперты в области кулинарии, не просто излагают рецепты самых популярных блюд русской кухни, но и обращаются к их истории, дают рекомендации и советы по их приготовлению. В определенном смысле книгу можно считать научным исследованием по истории формирования и развития русского традиционного кулинарного искусства. Количество просмотров данной книги: 433 |
Фрагмент "Русская народная кухня"
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: