Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Технология приготовления пищи

Автор(ы):Богушева В. И.
Издательство:Ростов н/Д : Феникс
Год издания:2007
Вид издания:Учебное издание
Страниц:374
Отрасль знаний:Пищевое производство
Язык:русский
ISBN:978-5-222-12158-0
Аннотация:В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания.
Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.
Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.
В последних главах освещаются вопросы лечебного и диетического питания, дается характеристика различных диет.

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей