Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Поваренное искусство и поварские приклады

Назад
Поваренное искусство и поварские прикладыАвтор(ы):Похлёбкин В.В.
Издательство:Москва: Центрполиграф
Год издания:2001
Вид издания:Научно-популярное издание
Страниц:571
Серия:Классики кулинарного искусства
Отрасль знаний:Домашняя кулинария. Поваренные книги
Тип:Научно-исторический очерк
Язык:Русский
ISBN:5-227-00463-3
Аннотация:Книга собрала лучшие работы В. В. Похлебкина по кулинарии. Издание состоит из нескольких частей: «Тайны хорошей кухни», «Занимательная кулинария», «Специи, ароматизаторы, пищевые красители», «Все о пряностях», «Приправы», каждая из них интересна по-своему. О некоторых фактах читатели узнают впервые, в том числе о разнице между пряностями, приправами и специями. Автор утверждает, что хорошо питаться – это не значит употреблять дорогие деликатесы, есть сытно и много, а значит – регулярно есть горячую и разнообразную по составу пищу из самых обычных продуктов.

Количество просмотров данной книги: 67


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей