Пожалуйста, включите поддержку работы со скриптами в Вашем браузере!
Логин:  Пароль:  Регистрация

Белорусская кухня

Кулинария. Национальная кухня
Автор(ы):Авт.-сост.: Болотникова, В.А.; Вапельник, Л.М.; Корзун, И.П.; Шапиро, Д.К.
Издательство:Минск : Ураджай
Год издания:1977
Страниц:95
Отрасль знаний:Кулинария. Пищевое производство.
Язык:русский
Аннотация:Белорусская кухня – одна из самобытных восточнославянских кухонь, отличающихся обширным ассортиментом национальных блюд. Она имеет очень богатую и интересную многовековую историю. Из далекого прошлого до наших дней дошло достаточно сведений о белорусских блюдах. Известно, что белорусская кухня оказала влияние на кухни соседних славянских народов.
Авторы книги представляют читателю широкий и разнообразный ассортимент блюд традиционной белорусской кухни: от знаменитых картофельных драников до крупника (особое первое блюдо) и жура (овсяного киселя).


Фрагмент "Белорусская кухня"

С полной версией издания Вы можете ознакомиться в нашей библиотеке.


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму сверху

Комментарии:

Мы ждем Вас!
Понедельник - воскресенье 9:00-18:00
Санитарный день: последний вторник месяца
©Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
83001, г. Донецк, ул. Артема, 84
E-mail: krupskaya@lib-dpr.ru
Яндекс.Метрика