Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Кулинарная книга диабетика

Назад
Кулинарная книга диабетикаАвтор(ы):Румянцева Т.
Издательство:Москва: ЗАО Центрополиграф
Год издания:2007
Вид издания:Популярное издание
Страниц:463
Серия:Здоровое питание
Отрасль знаний:Общественное питание. Кулинария
Тип:Сборник рецептов, практическое руководство
Язык:Русский
ISBN:5-9524-0947-4
Аннотация:Татьяна Румянцева – врач-эндокринолог. Учитывая всё возрастающий процент больных диабетом в мире, автор книги в доступной и увлекательной форме рассказывает о причинах возникновения этого заболевания и возможных осложнениях при неправильном питании. Румянцева не только даёт ответы на самые частые вопросы, связанные с диабетом, но и приводит более 800 рецептов блюд для диетического питания при этой болезни. Собранные в издании кушанья доказывают, что питание при диабете может стать вкусным, разнообразным, с множеством первоклассных и оригинальных блюд. В меню диабетиков, например, входят: салаты из зелени с птицей и из рыбы с помидорами, «Чикаго» и по-венски, из вареных белых грибов и из свежих помидоров с брынзой, печеные баклажаны с орехами и гранатом, индейка под маринадом и так далее. Румянцева останавливается на диабетических и низкоэнергетических и других продуктах, на их характеристиках, особенностях приготовления и употребления.

Количество просмотров данной книги: 23


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей