Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Основы технологии производства продуктов здорового питания из растительного сырья

Назад
Основы технологии производства продуктов здорового питания из растительного сырья
Издательство:Мичуринск: Издание Мичуринского ГАУ
Год издания:2017
Вид издания:Учебное издание
Страниц:117
Отрасль знаний:Общественное питание. Кулинария
Тип:Учебное пособие
Язык:Русский
ISBN:978-5-94664-346-7
Аннотация:Это учебное пособие для вузов посвящёно инновационным рецептурам и технологиям для производства продуктов здорового питания из фруктов, овощей и злаков. Инновационные рецептуры являются разработками российских учёных, в том числе специалистов Мичуринского государственного аграрного университета – последователей выдающегося русского и советского агрария-экспериментатора, садовода И.С. Мичурина. Продукты переработки фруктов и овощей обеспечивают население здоровым полноценным питанием во всех регионах нашей страны. Особый вклад в этот процесс вносят учёные города Мичурина Тамбовской области, трудясь над проблемами обеспечения населения экологически чистой, высоковитаминной плодоовощной продукцией. Авторы учебного пособия также обращаются к функциям здорового питания, практическим аспектам разработки пищевых продуктов для него, перспективам развития этого производства в России.

Количество просмотров данной книги: 19


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей