Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Зеленый горошек: возделывание и переработка

Назад
Зеленый горошек: возделывание и переработкаАвтор(ы):Павлова Г.Н., Левинсон А.С., Тихонов В.Я., Ерашова Л.Д.
Издательство:Москва: Росагропромиздат
Год издания:1988
Вид издания:Производственно-практическое издание
Страниц:108
Отрасль знаний:Растениеводство. Сад и огород.
Язык:Русский
ISBN:5-260-00335-7
Аннотация:Авторы книги описывают технологию возделывания овощного гороха. Даны новые способы первичной обработки сырья, транспортирования его на предприятия. Приведены оптимальные схемы переработки, позволяющие увеличить производство консервов из зеленого горошка.

Количество просмотров данной книги: 335


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей