Соя: промышленная переработка, кормовые добавки, продукты питания
Автор(ы): | Адамень Ф.Ф., Сичкарь В.И., Письменов В.Н., Шерстобитов В.В. | |
Издательство: | Киев: Нора-Принт | |
Год издания: | 2003 | |
Вид издания: | Научное издание | |
Страниц: | 475 | |
Отрасль знаний: | Растениеводство. Сад и огород. | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 966-7837-55-6 | |
Аннотация: | В книге освещены пищевые, лечебные и кормовые свойства сои. Изложены современные технологии переработки сои для получения масла, пищевого белка и шротов, Описаны оригинальные конструкции установок для получения соевых пищевых продуктов и кормовых добавок. Количество просмотров данной книги: 307 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: