Книга о чае
Издательство: | Смоленск: Русич |
Год издания: | 1997 |
Вид издания: | Научно-популярное издание |
Страниц: | 512 |
Серия: | Азбука быта |
Отрасль знаний: | Пищевые производства |
Язык: | русский |
ISBN: | 5-88590-586-Х |
Аннотация: | Есть много хороших напитков и каждый из них по-своему знаменит и ценен. Но с чаем не может сравниться никакой другой: он любим миллионами людей во всех уголках планеты, его пьют во всякое время года, как лакомство и как лекарство, дома, на работе, в гостях, в кафе, чайной или ресторане, на природе. Эта книга содержит исчерпывающую информацию о чае: о его возделывании, сборе, технологиях обработки, национальных способах заваривания. Составитель издания приводят сведения о химическом составе, типах, разновидностях и сортах чая, приборах и посуде для приготовления и употребления этого чудесного напитка. Также в книге говорится о целебных качествах чая, чайных бальзамах, различных напитках на основе чая. Составитель не забыл и о чайном столе, особенностях чайной церемонии, ведущих чаеторговых фирмах мира.
Количество просмотров данной книги: 379 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: