Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Технология хлебобулочных изделий

Назад
Технология хлебобулочных изделийАвтор(ы):Пащенко Л.П., Жаркова И.М.
Издательство:Москва: КолосС
Год издания:2008
Вид издания:Научное издание
Страниц:389
Отрасль знаний:Кулинария. Пищевое производство
Тип:Учебное пособие
Язык:Русский
ISBN:978-5-9532-0655-6
Аннотация:В учебном пособии вы найдете классификацию хлебобулочных изделий, их пищевую ценность. Авторы приводят характеристику сырья, информацию по подготовке его к производству и хранению в дальнейшем. Также здесь описаны технологические операции разделки теста, выпечки тестовых заготовок, реализация готовой продукции и многое другое.

Количество просмотров данной книги: 377


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей