Технология хлебобулочных изделий
![]() | Автор(ы): | Пащенко Л.П., Жаркова И.М. |
| Издательство: | Москва: КолосС | |
| Год издания: | 2008 | |
| Вид издания: | Научное издание | |
| Страниц: | 389 | |
| Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
| Тип: | Учебное пособие | |
| Язык: | Русский | |
| ISBN: | 978-5-9532-0655-6 | |
| Аннотация: | В учебном пособии вы найдете классификацию хлебобулочных изделий, их пищевую ценность. Авторы приводят характеристику сырья, информацию по подготовке его к производству и хранению в дальнейшем. Также здесь описаны технологические операции разделки теста, выпечки тестовых заготовок, реализация готовой продукции и многое другое. Количество просмотров данной книги: 556 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


