Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия

Назад
Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделияАвтор(ы):Килкаст Д., Субраманиами П.
Издательство:Санкт-Петербург: ИД «Профессия»
Год издания:2012
Вид издания:Научное издание
Страниц:444
Отрасль знаний:Кулинария. Пищевое производство
Язык:Русский
ISBN:978-5-904757-38-0
Аннотация:В книге рассмотрены как общие вопросы обеспечения стабильности (процессы микробиологической и физико-химической порчи, влияние используемых ингредиентов, технологий и упаковки), так и конкретные меры по обеспечению стабильности хлебобулочных и кондитерских изделий (хлеба, кексов, печенья, сдобных булочек и др.), в том числе в ходе хранения и сбыта. Отдельные главы посвящены стабильности жиров, витаминов и витаминизированных продуктов.

Количество просмотров данной книги: 410


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей