Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба
Издательство: | Ростов-на-Дону: Феникс |
Год издания: | 2018 |
Вид издания: | Научное издание |
Страниц: | 268 |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство |
Тип: | Учебное пособие |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-222-29808-4 |
Аннотация: | В учебном пособии рассмотрена характеристика используемого сырья, приведен ассортимент выпускаемых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, даны указания по организации рабочего места, приводится перечень используемого оборудования и инвентаря, а также указаны технология приготовления и требования к качеству. Количество просмотров данной книги: 363 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: