Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба

Назад
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба
Издательство:Ростов-на-Дону: Феникс
Год издания:2018
Вид издания:Научное издание
Страниц:268
Отрасль знаний:Кулинария. Пищевое производство
Тип:Учебное пособие
Язык:Русский
ISBN:978-5-222-29808-4
Аннотация:В учебном пособии рассмотрена характеристика используемого сырья, приведен ассортимент выпускаемых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, даны указания по организации рабочего места, приводится перечень используемого оборудования и инвентаря, а также указаны технология приготовления и требования к качеству.

Количество просмотров данной книги: 363


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей