Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Автор(ы): | Бурчакова И.Ю., Ермилова С.В. | |
Издательство: | Москва: Издательский центр «Академия» | |
Год издания: | 2018 | |
Вид издания: | Научное издание | |
Страниц: | 384 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
Тип: | Учебник | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 978-5-4468-7301-2 | |
Аннотация: | В учебнике рассмотрены классификация, ассортимент, товароведная характеристика сырья и готовых смесей промышленного производства, используемых в приготовлении сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, технологические процессы их приготовления, правила взаимозаменяемости сырья, оценки качества и безопасности сырья и готовой продукции, а также условия и сроки ее хранения. Количество просмотров данной книги: 444 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: