Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
![]() | Автор(ы): | Бурчакова И.Ю., Ермилова С.В. |
| Издательство: | Москва: Издательский центр «Академия» | |
| Год издания: | 2018 | |
| Вид издания: | Научное издание | |
| Страниц: | 384 | |
| Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
| Тип: | Учебник | |
| Язык: | Русский | |
| ISBN: | 978-5-4468-7301-2 | |
| Аннотация: | В учебнике рассмотрены классификация, ассортимент, товароведная характеристика сырья и готовых смесей промышленного производства, используемых в приготовлении сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, технологические процессы их приготовления, правила взаимозаменяемости сырья, оценки качества и безопасности сырья и готовой продукции, а также условия и сроки ее хранения. Количество просмотров данной книги: 649 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


