Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы
Автор(ы): | Мармузова Л.В. | |
Издательство: | Москва: Издательский центр «Академия» | |
Год издания: | 2018 | |
Вид издания: | Научное издание | |
Страниц: | 288 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
Тип: | Учебник | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 978-5-4468-7404-0 | |
Аннотация: | В учебнике рассмотрены виды сырья для производства хлебобулочных изделий, его состав и свойства, технологические процессы и операции на отдельных стадиях изготовления и хранения хлеба, а также используемое при этом оборудование. Приведены методы оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, рецептуры и нормы выхода хлебобулочных изделий, а также условия и сроки их хранения. Количество просмотров данной книги: 355 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: