Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы
![]() | Автор(ы): | Мармузова Л.В. |
| Издательство: | Москва: Издательский центр «Академия» | |
| Год издания: | 2018 | |
| Вид издания: | Научное издание | |
| Страниц: | 288 | |
| Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
| Тип: | Учебник | |
| Язык: | Русский | |
| ISBN: | 978-5-4468-7404-0 | |
| Аннотация: | В учебнике рассмотрены виды сырья для производства хлебобулочных изделий, его состав и свойства, технологические процессы и операции на отдельных стадиях изготовления и хранения хлеба, а также используемое при этом оборудование. Приведены методы оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, рецептуры и нормы выхода хлебобулочных изделий, а также условия и сроки их хранения. Количество просмотров данной книги: 517 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


