Технология хлебобулочного производства
![]() | Автор(ы): | Бывалец О.А., Беляев А.Г. |
| Издательство: | Курск | |
| Год издания: | 2018 | |
| Вид издания: | Научное издание | |
| Страниц: | 115 | |
| Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
| Тип: | Учебное пособие | |
| Язык: | Русский | |
| ISBN: | 978-5-7681-1319-3 | |
| Аннотация: | В учебном пособии приведены достоверные факты, полностью отражающие основные этапы хлебопекарного производства, затронуты вопросы контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Материал изложен с привлечением рисунков, таблиц, которые дадут возможность самостоятельного изучения теоретического материала. Количество просмотров данной книги: 502 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


