Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся
Автор(ы): | Пигулевская И.С. | |
Издательство: | Москва: Центрполиграф | |
Год издания: | 2018 | |
Вид издания: | Научно-популярное издание | |
Страниц: | 286 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 978-5-227-08280-0 | |
Аннотация: | В книге вы найдете историю появление хлеба, информацию о растениях, которые используются для выпечки хлеба, а также множество рецептов выпечки на все случаи жизни. Количество просмотров данной книги: 315 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: