Всё о чае и чаепитии. Новейшая чайная энциклопедия
Автор(ы): | Семёнов В.М. | |
Издательство: | Москва: Издательство Флинта | |
Год издания: | 2005 | |
Вид издания: | Научно-популярное издание | |
Страниц: | 336 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 5-89349-823-2 | |
Аннотация: | Предлагаемая книга – путеводитель по «миру чая». Автор рассказывает об уникальных свойствах чая, его истории и технологиях производства, о том, какими качествами обладают различные типы, разновидности, категории, сорта чая. Здесь вы найдете национальные традиции чаепития, чайные рецепты со всего мира, этикет чая. Автор советует, как выбрать чай при покупке, правильно заварить его и лучше сохранить живительные и оздоровительные свойства, а также как интересно и красиво организовать чаепитие. Количество просмотров данной книги: 349 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: