Искусство чайного стола
Автор(ы): | Ивашкевич Н.П., Засурина Л.Н. | |
Издательство: | Ленинград: Лениздат | |
Год издания: | 1990 | |
Вид издания: | Научно-популярное издание | |
Страниц: | 170 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 5-289-00743-1 | |
Аннотация: | Книга знакомит с традициями чаепития с древнейших времен до наших дней и полезными свойствами чая. Вы узнаете, как правильно заварить не только чай, но и чай с разными травами, как принять гостей и провести досуг за чайным столом. Количество просмотров данной книги: 260 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: