Чай: удовольствие и целебность
Автор(ы): | Полевичек Г.И. | |
Издательство: | Москва | |
Год издания: | 1992 | |
Вид издания: | Научно-популярное издание | |
Страниц: | 55 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 5-86980-011-0 | |
Аннотация: | В предлагаемой Вашему вниманию книге рассказывается о самом распространенном напитке – чае: рецептах его приготовления, секретах получения наиболее ароматного, вкусного и полезного для здоровья настоя, истории выращивания, культивирования чайного растения. Вы узнаете о типах, разновидностях и сортах чая, о его составе и свойствах, содержащихся в нем витаминах, о целебном действии напитка на организм. Количество просмотров данной книги: 269 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: