Сенсорный анализ продовольственных товаров
Автор(ы): | Ковалевская А.А. | |
Издательство: | Краснодар: ФГБОУ ВО «КубГТУ» | |
Год издания: | 2018 | |
Вид издания: | Учебное издание | |
Страниц: | 183 | |
Отрасль знаний: | Пищевые производства | |
Язык: | русский | |
ISBN: | 978-5-8333-0779-3 | |
Аннотация: | В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа продуктов питания с помощью обоняния, вкуса, зрения, осязания и слуха. Особое внимание уделено методам дегустационного анализа, психофизиологическим основам сенсорного анализа и отбору и подготовке дегустаторов. Материалы издания помогут приобретению знаний в области оценки качества и безопасности товаров.
Количество просмотров данной книги: 274 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: