Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Сенсорный анализ продовольственных товаров

Назад
Сенсорный анализ продовольственных товаровАвтор(ы):Ковалевская А.А.
Издательство:Краснодар: ФГБОУ ВО «КубГТУ»
Год издания:2018
Вид издания:Учебное издание
Страниц:183
Отрасль знаний:Пищевые производства
Язык:русский
ISBN:978-5-8333-0779-3
Аннотация:В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа продуктов питания с помощью обоняния, вкуса, зрения, осязания и слуха. Особое внимание уделено методам дегустационного анализа, психофизиологическим основам сенсорного анализа и отбору и подготовке дегустаторов. Материалы издания помогут приобретению знаний в области оценки качества и безопасности товаров.

Количество просмотров данной книги: 274


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей