Разработка бактериофаговых биопрепаратов для деконтаминации микрофлоры, вызывающей порчу мясного, рыбного сырья и готовой продукции (биопроцессинг)
Издательство: | Ульяновск: ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ |
Год издания: | 2017 |
Вид издания: | Научное издание |
Страниц: | 416 |
Отрасль знаний: | Пищевые производства |
Язык: | русский |
ISBN: | 978-5-9500951-8-4 |
Аннотация: | В монографии представлены результаты исследований по селекции и изучению свойств микроорганизмов, способных точечно уничтожать болезнетворные бактерии, – бактериофагов, специфичных для ряда инфекционных бактерий, и разработан алгоритм промышленного биопроцессинга по созданию новых средств для обеспечения инфекционной безопасности продуктов питания.
Количество просмотров данной книги: 299 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: