Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Советская национальная кухня

Назад
Советская национальная кухняАвтор(ы):Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н.
Издательство:Москва: Высшая школа
Год издания:1990
Вид издания:Производственно-практическое издание
Страниц:319
Отрасль знаний:Технология общественного питания. Кулинария
Тип:Практическое пособие
Язык:русский
ISBN:5-06-000957-2
Аннотация:В практическом пособии рассмотрены особенности национальных кухонь народов Советского Союза. Изложены технология приготовления и рецептура наиболее распространенных блюд, а также способы их оформления и подачи. Взаимовлияние национальных кухонь не исключает их самобытности, так как каждый народ придает любым кушаньям, в том числе и созданным представителями другой национальности, свой особый вкус. Многие национальные блюда становятся общими для всех народов. Любой стол могут украсить русские пироги, украинский борщ, узбекские пловы, грузинские шашлыки, армянская толма, азербайджанский суп "пити" и т.д.

Количество просмотров данной книги: 279


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей