Белорусская кухня
		
	![]()  | |
| Издательство: | Минск: Ураджай | 
| Год издания: | 1984 | 
| Вид издания: | Научно-популярное издание | 
| Страниц: | 96 | 
| Отрасль знаний: | Технология общественного питания. Кулинария | 
| Тип: | Сборник рецептов | 
| Язык: | русский | 
| Аннотация: | В книге представлена белорусская кухня с обширным ассортиментом национальных блюд. Приведены данные о составе продуктов, их биологической ценности, о превращениях пищевых веществ в организме. Описаны способы простейшей переработки и хранения фруктов, овощей и картофеля в домашних условиях. В основных разделах книги описаны рецепты блюд из рыбы, мяса, грибов, картофеля, овощей, яиц, крупы, мучных и кулинарных изделий, а также соусов. Даны советы по приготовлению пищи. 
 Количество просмотров данной книги: 417  | 
Чтобы оставить комментарий, Вам  нужно  зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


