Традиционная русская кухня
		
	![]()  | |
| Издательство: | Москва: Эксмо | 
| Год издания: | 2007 | 
| Вид издания: | Научно-популярное издание | 
| Страниц: | 528 | 
| Отрасль знаний: | Технология общественного питания. Кулинария | 
| Тип: | Сборник рецептов | 
| Язык: | русский | 
| ISBN: | 5-699-16768-4 | 
| Аннотация: | Русская кухня сильна своими традициями и разнообразием. В этой книге собрана наиболее полная  коллекция как старинных, так и современных кулинарных рецептов. Подробно и доступно описаны способы обработки продуктов. В каждом рецепте указаны точные пропорции компонентов, учтено соотношение продуктов и жидкости (бульона, отвара, молока и др.), ведь это существенно влияет на вкус и пищевую ценность готового блюда. Книга будет интересна и полезна не только опытным, но и начинающим хозяйкам и позволит в короткое время усвоить общие и частные понятия о существующих приемах и способах приготовления продуктов, правильной обработке, использованию и подачи готового блюда. 
 Количество просмотров данной книги: 419  | 
Чтобы оставить комментарий, Вам  нужно  зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


