Традиционная русская кухня
Издательство: | Москва: Эксмо |
Год издания: | 2007 |
Вид издания: | Научно-популярное издание |
Страниц: | 528 |
Отрасль знаний: | Технология общественного питания. Кулинария |
Тип: | Сборник рецептов |
Язык: | русский |
ISBN: | 5-699-16768-4 |
Аннотация: | Русская кухня сильна своими традициями и разнообразием. В этой книге собрана наиболее полная коллекция как старинных, так и современных кулинарных рецептов. Подробно и доступно описаны способы обработки продуктов. В каждом рецепте указаны точные пропорции компонентов, учтено соотношение продуктов и жидкости (бульона, отвара, молока и др.), ведь это существенно влияет на вкус и пищевую ценность готового блюда. Книга будет интересна и полезна не только опытным, но и начинающим хозяйкам и позволит в короткое время усвоить общие и частные понятия о существующих приемах и способах приготовления продуктов, правильной обработке, использованию и подачи готового блюда.
Количество просмотров данной книги: 247 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: