Занимательная кулинария
Автор(ы): | Похлёбкин В.В. | |
Издательство: | ||
Год издания: | Москва, Центрполиграф | |
Вид издания: | Научно-популярное издание | |
Страниц: | 2009 | |
Серия: | 238 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
Тип: | Практическое пособие | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 978-5-9524-4624-3 | |
Аннотация: | В книге, адресованной широкому кругу читателей, популярно изложены основы кулинарного искусства. Рассказано о приемах и способах холодной и горячей обработки пищевых продуктов, о секретах приготовления вкусной пищи, особенностях и свойствах продуктов, используемых в домашней кухне. Рекомендации по обустройству домашней кухни помогут превратить процесс приготовления пищи в истинное удовольствие, а оригинальные рецепты раскроют новые стороны занимательной науки – кулинарии. Вы найдете ответы на многие вопросы, а также заново откроете для себя вкус привычных кушаний. Количество просмотров данной книги: 168 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: