Итальянская кухня. Выбор Джейми
Автор(ы): | Оливер Дж. | |
Издательство: | Москва | |
Год издания: | 2017 | |
Вид издания: | Научно-популярное издание | |
Страниц: | 96 | |
Серия: | Джейми и друзья | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
Тип: | Практическое пособие | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 978-5-699-93901-5 | |
Аннотация: | "Джейми и друзья" – новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером. Итальянская кухня – это воплощенная страсть к свежим продуктам, фантастические вкусы, ярчайшие краски и невообразимые возможности для воплощения самых смелых кулинарных фантазий. От простой, но вкуснейшей брускетты с цукини и моцареллой до изысканного, шелковистого мятно-горохового ризотто с сочными кусочками баранины; от сделанных своими руками бантиков-фарфалле до настоящих сицилийских канноли с нежнейшей начинкой из рикотты – если вы любите готовить итальянскую еду, вы найдете здесь все, что нужно для вдохновения. Количество просмотров данной книги: 172 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: