Кулинарные истории Антона Табакова
Автор(ы): | Табаков А. | |
Издательство: | Москва, Махаон, Октопус | |
Год издания: | 2003 | |
Вид издания: | Научно-популярное издание | |
Страниц: | 245 | |
Серия: | Непраздный интерес | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
Тип: | Сборник очерков | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 5-17-000499-3 | |
Аннотация: | В этой книге хорошие рецепты переплетены с интересными историями из жизни автора. Из кулинарных очерков вы узнаете, что от вкусных и полезных блюд на столе нас отделяет только собственное неумение их приготовить. Можно выучить рецепты, купить продукты, скрупулезно все порезать и зажарить, но, если в это не будет вложена частичка души, все пропадет напрасно. Что можно, наверное, сделать – это воспитать в человеке любовь к еде. Показать ему, как это на самом деле красиво и интересно. Если всмотреться в себя, каждый обязательно найдет какое-нибудь замечательное воспоминание, связанное со вкусом шоколадки во рту, или с бабушкиной румяной котлетой, или хоть с манной кашей, прилипшей к школьному потолку. Это и есть первые азы кулинарной науки. Книга поможет и подскажет любителям кулинарии интересные рецепты, подаст новые идеи и просто вызовет желание вкусно поесть. Количество просмотров данной книги: 174 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: