20 минут, чтобы накормить и удивить
Автор(ы): | Мартин Дж. | |
Издательство: | Москва, Колибри | |
Год издания: | 2014 | |
Вид издания: | Научно-популярное издание | |
Страниц: | 210 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
Тип: | Практическое пособие | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 978-5-389-06110-1 | |
Аннотация: | В книге "Fast Cooking" знаменитого британского шеф-повара и телеведущего Джеймса Мартина представлены рецепты более чем 100 блюд, и каждое из них можно приготовить за 20 минут. В книге, по признанию автора, можно встретить не только блюда из сезонных продуктов, среди ингредиентов – широкий ассортимент продуктов хорошего качества, которые можно найти на полках супермаркетов. Идея автора книги состоит в том, чтобы облегчить наше пребывание на кухне. Великолепные фотографии помогут справиться с этой задачей. Количество просмотров данной книги: 173 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: