Мужчина на кухне
Автор(ы): | Саралиев П. | |
Издательство: | Киев, МПИП «Лан» | |
Год издания: | 1991 | |
Вид издания: | Научно-популярное издание | |
Страниц: | 120 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
Тип: | Практическое пособие | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 5-86864-001-2 | |
Аннотация: | Автор этой книги – музыкант, а кулинария его хобби вот уже 30 лет. Поэтому многие из рецептов настоящего издания придуманы им самим, а на приготовление большей части из них уходит всего 10–20 минут. Цель Петра Саралиева – убедить современных мужчин, что кулинария вполне доступна и им. Своей практичностью книга понравится не только мужчинам, но и домохозяйкам, дорожащим своим досугом. Количество просмотров данной книги: 168 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: