Лето круглый год! Казан, мангал, барбекю
Автор(ы): | Бебнева Ю.В. | |
Издательство: | Москва, Рипол- классик | |
Год издания: | 2009 | |
Вид издания: | Научно-популярное издание | |
Страниц: | 320 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
Тип: | Практическое пособие | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 978-5-386-01376-9 | |
Аннотация: | Казан, мангал и барбекю – древнейшие приспособления для приготовления пищи, изобретенные людьми. Ценители кавказской и среднеазиатской кухни утверждают, что они абсолютно незаменимы в процессе создания определенных блюд из мяса. Да и кто поспорит с тем, что настоящий шашлык – с ароматом дыма и трав – можно приготовить лишь на природе, на открытом огне, а плов, сваренный в обычной кастрюле, не имеет права называться таковым! Несмотря на свою древность, казан и мангал во всех вариациях сегодня как нельзя более актуальны. Данная книга поможет вам узнать больше об этих уникальных приспособлениях, а также подарит множество рецептов блюд, приготовленных с их помощью. Количество просмотров данной книги: 173 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: