Мангал, казан, барбекю. Вкуснейшие блюда мужскими руками
Издательство: | Москва, Рипол- классик |
Год издания: | 2007 |
Вид издания: | Научно-популярное издание |
Страниц: | 448 |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство |
Тип: | Практическое пособие |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-7905-5267-0 |
Аннотация: | Огонь, костер, очаг – эти слова всегда вызывают приятные воспоминания и согревают душу. Долгой холодной зимой люди ждут, когда проснется природа и можно будет с друзьями и семьей отправиться в лес или в загородный дом – туда, где можно будет развести костер, установить мангал, замариновать мясо для шашлыка или барбекю, приготовить плов или рагу в казане. Приготовление пищи на костре и углях является настоящим искусством. Сколько тонкостей необходимо учитывать, чтобы зажарить мясо или рыбу, приготовить острый соус или маринад. Данная книга поможет всем поклонникам пикников усовершенствовать искусство приготовления пищи на природе. Количество просмотров данной книги: 168 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: