Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Азербайджанская кухня

Назад
Азербайджанская кухня
Издательство:Киев: Изд. Дом УМХ
Год издания:2012
Вид издания:Научно-популярное издание
Страниц:72
Серия:Кухни народов мира
Отрасль знаний:Технология общественного питания. Кулинария
Тип:Сборник пошаговых рецептов
Язык:русский
ISBN:978-966-2320-59-6 978-966-232-084-8 (Т.11)
Аннотация:В книге представлено большое количество азербайджанских блюд с иллюстрациями и пошаговым описанием приготовления. Азербайджанская национальная пища отличается большим разнообразием, насчитывая десятки видов различных блюд: молочных, мясных, мучных, овощных и т. д. Сами способы приготовления и потребления пищи различны и многообразны. Азербайджанская кухня, наполненная вкусными овощами, темными специями и сочным, приправленным мясом, является одним из малоизвестных кулинарных шедевров Ближнего Востока. Азербайджанцы любят готовить с широким ассортиментом чудесных трав и специй. Это создает поистине уникальные вкусы и ароматные блюда.

Количество просмотров данной книги: 128


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей