Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Занимательная кулинария

Назад
Занимательная кулинарияАвтор(ы):Похлёбкин В.В.
Издательство:
Год издания:Москва, Центрполиграф
Вид издания:Научно-популярное издание
Страниц:2009
Серия:238
Отрасль знаний:Кулинария. Пищевое производство
Тип:Практическое пособие
Язык:Русский
ISBN:978-5-9524-4624-3
Аннотация:В книге, адресованной широкому кругу читателей, популярно изложены основы кулинарного искусства. Рассказано о приемах и способах холодной и горячей обработки пищевых продуктов, о секретах приготовления вкусной пищи, особенностях и свойствах продуктов, используемых в домашней кухне. Рекомендации по обустройству домашней кухни помогут превратить процесс приготовления пищи в истинное удовольствие, а оригинальные рецепты раскроют новые стороны занимательной науки – кулинарии. Вы найдете ответы на многие вопросы, а также заново откроете для себя вкус привычных кушаний.

Количество просмотров данной книги: 51


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей