Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Мангал, казан, барбекю. Вкуснейшие блюда мужскими руками

Назад
Мангал, казан, барбекю. Вкуснейшие блюда мужскими руками
Издательство:Москва, Рипол- классик
Год издания:2007
Вид издания:Научно-популярное издание
Страниц:448
Отрасль знаний:Кулинария. Пищевое производство
Тип:Практическое пособие
Язык:Русский
ISBN:978-5-7905-5267-0
Аннотация:Огонь, костер, очаг – эти слова всегда вызывают приятные воспоминания и согревают душу. Долгой холодной зимой люди ждут, когда проснется природа и можно будет с друзьями и семьей отправиться в лес или в загородный дом – туда, где можно будет развести костер, установить мангал, замариновать мясо для шашлыка или барбекю, приготовить плов или рагу в казане. Приготовление пищи на костре и углях является настоящим искусством. Сколько тонкостей необходимо учитывать, чтобы зажарить мясо или рыбу, приготовить острый соус или маринад. Данная книга поможет всем поклонникам пикников усовершенствовать искусство приготовления пищи на природе.

Количество просмотров данной книги: 45


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей